Этот день начался с Программы «Знакомьтесь, это – мы!», где услышали много рассказов детей о себе, о своих увлечениях, о любимом времени  года. После представления ребята познакомились с волшебной книгой, открыв которую прочитали послание от жителей неизвестной страны.

«Жители» познакомили всех присутствующих с правилами, которые приняты в неизвестной стране, рассказали им историю о том, как злой волшебник заколдовал и спрятал в книгу очень могучую страну. И, если не открывать страницы этой книги, то листы будут становиться белыми и исчезнет вся история этой страны. Ребята решили, что будут каждый день открывать эту волшебную книгу и выполнять задания от «жителей», чтобы не дать исчезнуть великой стране. Книга стала своеобразным порталом, отравляющим ребят в Страну Маленьких и Великих Открытий. Поэтому, вперед в путь!!!!

Конечно, не обошлось без различных соревнований. Две команды участвовали в играх: «Птицы и гнезда», «Трансформер», «Отгадай кто?»; в эстафетах: «Я красивая», «Ритмометор», «Преграда», а также вспомнили главных героев любимых мультфильмов

День насыщенный, увлекательный, веселый и радостный!!

Июль 2024