Родительский контроль

24 ноября 2025 в МБОУ Суховской СОШ  комиссия общественного родительского контроля качества питания школьников в составе: Бабкина Л. А. – ответственная за организацию питания, Иванюк И. Ю. – член комиссии родительского контроля, Ивасенко Ю. А. – член родительского комитета проверила соответствие перспективного меню требованиям нового СанПиН,  качество приготовленных блюд, журнал контроля бракеражной комиссии,  соответствие ежедневного меню перспективному, соответствие объема и состава порций, сроки годности поставляемых товаров, состояние обеденного зала, внешний вид сотрудников пищеблока. В соответствии с 10-ти дневным меню, по которому работает школьная столовая, 24.11.2025 г в меню у школьников: Курица тушёная, каша пшеничная с маслом, капуста тушеная, хлеб пшеничный, сливочное масло, чай. Выводы: Замечаний нет.

PDF Акт №5 от 24.11.2025 (pdf, 1.9 MБ)

19 ноября  2025  в  МБОУ Суховской  СОШ  комиссия общественного родительского контроля качества питания школьников в составе: Бабкина Л. А. – ответственная за организацию питания, Иванюк И. Ю. – член комиссии родительского контроля, Агеева Н. С. – председатель Управляющего совета  проверила    соответствие перспективного меню требованиям нового СанПиН,  качество приготовленных блюд, журнал контроля бракеражной комиссии,  соответствие ежедневного меню перспективному, соответствие объема и состава порций, сроки годности поставляемых товаров, состояние обеденного зала, внешний вид сотрудников пищеблока. В соответствии с 10-ти дневным меню, по которому работает школьная столовая, 19.11.2025 г в меню у школьников: Печень по-строгановски; пюре картофельное; огурцы соленые;  хлеб пшеничный; чай; кондитерские изделия. Выводы: Замечаний нет.

PDF Акт № 4 от 19.11.2025 (pdf, 1.7 MБ)

14 ноября  2025  в  МБОУ Суховской  СОШ  комиссия общественного родительского контроля качества питания школьников (в составе: Бабкина Л. А. – ответственная за организацию питания, Иванюк И. Ю. – член комиссии родительского контроля, Капуза А. А. – медработник Суховского ФАП)  проверила    соответствие перспективного меню требованиям нового СанПиН,  качество приготовленных блюд, журнал контроля бракеражной комиссии,  соответствие ежедневного меню перспективному, соответствие объема и состава порций, сроки годности поставляемых товаров, состояние обеденного зала, внешний вид сотрудников пищеблока. В соответствии с 10-ти дневным меню, по которому работает школьная столовая, 14.11.2025 г в меню у школьников: Рыба, тушеная в томате; пюре картофельное; огурцы соленые;  хлеб пшеничный; компот из с/х фруктов. 

Выводы: Были устранены  замечания предыдущего контроля от 07.11.2025: температура готовых блюд на столе ребенка к моменту приема пищи в  норме в(0 C).

PDF Акт №3 от 14.11.2025 (PDF, 1.5 MБ)

7 ноября  2025  в  МБОУ Суховской  СОШ  комиссия общественного родительского контроля качества питания школьников (в составе: Бабкина Л. А. – ответственная за организацию питания, Агеева Н. С. – председатель Управляющего совета, Капуза А. А. – медработник Суховского ФАП)  проверила    соответствие перспективного меню требованиям нового СанПиН,  качество приготовленных блюд, журнал контроля бракеражной комиссии,  соответствие ежедневного меню перспективному, соответствие объема и состава порций, сроки годности поставляемых товаров, состояние обеденного зала, внешний вид сотрудников пищеблока. В соответствии с 10-ти дневным меню, по которому работает школьная столовая, 07.11.2025 г в меню у школьников: гуляш, гречка отварная с маслом, свекла отварная, хлеб пшеничный, чай. Были выявлены следуюущие замечания: температура готовых блюд на столе ребенка к моменту приема пищи ниже нормы на 50 C.

PDF Акт №2 от 07.11.2025 (PDF, 2 MБ)

23 октября  2025  в  МБОУ Суховской  СОШ  комиссия общественного родительского контроля качества питания школьников в полном составе проверила    соответствие перспективного меню требованиям нового СанПиН,  качество приготовленных блюд, журнал контроля бракеражной комиссии,  соответствие ежедневного меню перспективному, соответствие объема и состава порций, сроки годности поставляемых товаров, состояние обеденного зала, внешний вид сотрудников пищеблока. В соответствии с 10-ти дневным меню, по которому работает школьная столовая, 23.10.2025 г в меню у школьников: кнели с рисом, макароны отварные с маслом, масло сливочное, хлеб пшеничный, компот из сухофруктов.  В целом комиссия удовлетворена качеством  горячего питания в школе.

PDF Акт №1 от 23.10.2025 года (PDF, 328.6 Кб)

20 мая  2025  в  МБОУ Суховской  СОШ  комиссия общественного родительского контроля качества питания школьников в составе трех человек проверила    соответствие перспективного меню требованиям нового СанПиН,  качество приготовленных блюд, журнал контроля бракеражной комиссии,  соответствие ежедневного меню перспективному, соответствие объема и состава порций, сроки годности поставляемых товаров, состояние обеденного зала, внешний вид сотрудников пищеблока.   

Комиссией отмечено, что в обеденном зале за промежуточный период контроля произведен ремонт.

В целом комиссия удовлетворена качеством  горячего питания в школе.

PDF Акт №4 от 20.05.2025 (PDF, 1.8 MБ)

27 февраля   2025  в  МБОУ Суховской  СОШ  комиссия общественного родительского контроля качества питания школьников в  составе трёх человек проверила соответствие перспективного меню требованиям нового СанПиН,  качество приготовленных блюд, журнал контроля бракеражной комиссии,  соответствие ежедневного меню перспективному, соответствие объема и состава порций, сроки годности поставляемых товаров, состояние обеденного зала, внешний вид сотрудников пищеблока. В соответствии с 10-ти дневным меню, по которому работает школьная столовая, 27.02.2025 г в меню у школьников: кнели с рисом, макароны  отварные с маслом, компот из с/х фруктов, хлеб пшеничный, масло сливочное. В целом комиссия удовлетворена качеством горячего питания в школе.

PDF Акт №3 родительского контроля горячего питания от 27.02.2025 (PDF, 351.2 Кб)

13.11.2024г. в  МБОУ Суховской  СОШ  комиссия общественного родительского контроля качества питания школьников в  составе троих человек проверила соответствие перспективного меню требованиям нового СанПиН,  качество приготовленных блюд,  соответствие ежедневного меню перспективному, соответствие объема и состава порций, сроки годности поставляемых товаров, состояние обеденного зала, внешний вид сотрудников пищеблока.  В целом комиссия удовлетворена качеством горячего питания в школе.

PDF Акт №2 от 13.11.2024 (PDF, 2.2 MБ)

-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 63.6%
- Я против оказания платных услуг - 9.1%
- Считаю эту тему не актуальной - 27.3%

Всего голосов:: 11
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 14, 2016

Архив новостей

Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Разработка сайта - ООО "Проводник"