Дневник лагеря

Последний день лагерной смены. Время пролетело так незаметно быстро. В этот день ребята приняли участие в игровой программе «Командовать дорогой буду я!», посмотрели мультфильмы, поиграли в игры, сделали фото на память.  А потом получили подарки, которые понравились всем детям без исключения.

Сегодня наш день начался с зарядки и завтрака. Затем, воспитанники лагеря вместе с воспитателями возложили цветы к памятнику, погибшим воинам в ВОВ, почтили память минутой молчания.

Шестнадцатый день смены в пришкольном лагере «Надежда» начался с активной зарядки. После зарядки и завтрака воспитанники приняли участие в игре по знанию правил дорожного движения «Осторожно – ДОРОГА!». Ребята показали очень хорошие знания ПДД – отвечали на вопрос: к какой группе относится определенный дорожный знак, разбирали различные дорожные ситуации. Затем, дети рисовали рисунки на асфальте «А мы с тобой войны не знали», посвященные Дню Памяти.

Новый день в лагере начался со слов «Хочу все знать…». После энергичной зарядки и вкусного завтрака ребята поучаствовали в конкурсе «На самого Знайку по ПДД». Дети отгадывали загадки, придумывали считалки, называли знаки дорожного движения. После конкурса воспитанники лагеря приняли участие в теоретическом занятии «Знать и уметь оказывать первую медицинскую помощь при ДТП».

Здравствуй, лагерь. Мы снова все вместе и радуемся новому дню.

Сегодня у нас «Урок безопасности «Один дома»». Воспитатели напомнили ребятам правила по технике безопасности и противопожарной безопасности. Затем, воспитанники участвовали в мероприятии на тему «Огонь – друг или враг».

Тринадцатый день смены в оздоровительном лагере прошел очень интересно и увлекательно. Ребята приняли участие в теоретическом занятии «Правила поведения в общественном транспорте», в ходе которого познакомились с понятиями «общественный» и «городской» транспорт, узнали - к какому транспорту относятся автобус, троллейбус и трамвай.

Жаркое солнечное утро! Все ребята собрались на площадке. По традиции, все вышли на зажигательную зарядку. После зарядки дети отправились на завтрак, после которого состоялась встреча с фельдшером Суховского ФАП Капуза А.А. Алевтина Александровна провела мастер-класс по оказанию первой медицинской помощи при ДТП. Она показала ребятам, как правильно накладывать лангету, шину, перевязывать раны.

Одиннадцатый день в лагере посвящен экологии. После энергичной зарядки и вкусного завтрака для ребят проводилась минутка здоровья «Зеленая аптечка».

Сентябрь 2021