Условия питания и охрана здоровья обучающихся

  1. Организация питания

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.

Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного  меню согласованного директором МБОУ Суховская СОШ  и ИП Божко В.Н.

В соответствии с перспективным  меню составляется и утверждается директором МБОУ Суховской СОШ ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.

Медицинским работником Суховского ФАП ежедневно осуществляется контроль рациона питания. Кроме этого, для контроля за питанием создана комиссия по контролю за организацией  и качеством питания обучающихся (с привлечением родителей) и бракеражная комиссия.

-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 63.6%
- Я против оказания платных услуг - 9.1%
- Считаю эту тему не актуальной - 27.3%

Всего голосов:: 11
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 14, 2016

Разработка сайта - ООО "Проводник"