Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.
Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного меню согласованного директором МБОУ Суховская СОШ и ИП Божко В.Н.
В соответствии с перспективным меню составляется и утверждается директором МБОУ Суховской СОШ ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Медицинским работником Суховского ФАП ежедневно осуществляется контроль рациона питания. Кроме этого, для контроля за питанием создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (с привлечением родителей) и бракеражная комиссия.
Разработка сайта - ООО "Проводник"