В одиннадцатом классе состоялась защита индивидуальных итоговых проектов. Темы проектов затрагивали  практически все предметы учебного плана:  математику, информатику,  биологию, историю, искусство и тд.

Ребята успешно прошли все этапы проектной работы. Алена М. своим проектом «Золотое сечение» показала на практике членам комиссии, как можно применять золотое сечение в жизни человека. Алина И. создала альбом и рассказала о «Великих математиках». Анастасия С. показала, как в мире и жизни человека  применяются тригонометрические функции. Арина Б.  провела  мастер класс по изготовлению геометрических фигур и рассказала, какую роль играет геометрия в архитектуре. Ксенья М. создала книжку – малышку  на тему: «Симметрия в реальной жизни»  и показала, как наш мир наполнен симметрией. Владимир К.  всех покорил своей харизмой,  записав видеоролик с использованием дробей в реальной жизни и рассказал, как часто мы встречаемся дроби и даже не замечем этого. Продуктом проекта Владимира стал душистый, ароматный каравай хлеба. Тихон Ч. пригласил всех присутствующих в реальный и виртуальный мир игр и игровой индустрии. Анна А. онлайн- квестом показала, как безопасно пользоваться Интернетом и  как не запутаться в сетях Всемирной паутины.

Поставленные цели были достигнуты, а  задачи выполнены на «отлично». Приятным бонусом стало хорошее настроение ребят, руководителя работ  Бильник Т.Н и  строгой, но справедливой комиссии.

Июль 2024