Уважаемые родители выпускников!

26 марта 2024 года в 10.00 ч. в пункте проведения ЕГЭ (на базе МБОУ Тацинская СОШ № 3) пройдет Всероссийская акция «Сдаем вместе. День сдачи ЕГЭ родителями», инициатором которой является Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор).

Данная акция проводится для того, чтобы вы сами смогли принять участие в пробном ЕГЭ, познакомиться с порядком и правилами его проведения, снять лишнее психологическое напряжение, связанное с подготовкой к ЕГЭ.

В ходе пробного ЕГЭ вы пройдете через все процедуры экзамена: зарегистрируетесь, сдадите телефоны и личные вещи, пройдете
предэкзаменационный контроль, заполните бланки. Вам предстоит выполнить экзаменационную работу по истории, составленную из заданий, аналогичных тем, которые будут предложены выпускникам на ЕГЭ. Это сокращенный вариант работы, рассчитанный на 1 час. Чтобы принять участие в акции вам необходимо обратиться в МБОУ Тацинская СОШ №3  по тел.  8 (863) 97-24-1-47 или лично к заместителю директора по УВР Резниковой Л.Г. (ежедневно с 8.30 – 15.00).