Объявления

Доводим до вашего сведения, что для вас имеется доступный ресурс на сайте fipi.ru, где проводятся онлайн-консультации по вопросам содержания КИМ.

Доводим до вашего информацию о том, что на канале ОТР ежедневно, с 9.00ч до 12.00ч., транслируются онлайн уроки.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

С 16 по 27 марта 2020 г. на территории Ростовской области проводится первый этап Общероссийской акции «Сообщите, где торгуют смертью», в рамках которой  по  специально выделенным телефонным линиям, «телефонам доверия» можно сообщить о фактах возможного совершения преступлений и административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, получить консультации и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркомании.

С 1 января 2020 года Ростовская область входит в число регионов, на территории которых введен специальный налоговый режим – налог на профессиональный доход, переход на который осуществляется гражданами добровольно.

Июнь 2020