Дневник лагеря

Сегодня в лагере день необычный: и радостный, и грустный. Ведь сегодня - «Закрытие лагеря». Радостный, потому что весело и ярко прошла программа «До новых встреч, друзья!». Мы опять проводили конкурсы и игры.

Предпоследний день лагерной смены посвящен музыке. Проводя час общения «С песней по дорогам войны», воспитатели рассказали ребятам - какие песни пели русские солдаты, когда воевали в годы Великой Отечественной войны.

Шестнадцатый день смены в пришкольном лагере «Надежда» посвящен знаниям о Ростовской области. Воспитатели провели с детьми викторину «Эрудит» о родном крае.

Вся смена лагеря «Надежда» посвящена знаменательному событию – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. И сегодняшний день называется – станция  «Памяти».

Лагерная смена продолжается. И сегодня ребята на станции «Патриотическая». После утренней зарядки и вкусного завтрака с воспитанниками было проведено мероприятие «Дети войны».

Очередной день в лагере «Надежда» начался с зарядки. Затем ребята поучаствовали в спортивном квесте «В поисках сокровищ», где необходимо было найти клад.

Сегодня мы на станции «Профориентации», а это значит, что ребята поучаствовали в игре «Профессии моих родителей».

Одиннадцатый день лагерной смены посвящен здоровому образу жизни. День начался с музыкальной зарядки, затем ребята позавтракали и поучаствовали в профилактической беседе «Здоровье в наших руках». Воспитанники задавали вопросы о здоровье, а воспитатели отвечали на них. Детям рассказали о первой помощи при укусах насекомых и клещей.