11 февраля в спортивном зале в рамках месячника оборонно-массовой работы прошли соревнования «Мы – защитники», в котором приняли участие сборные команды 2-3 классов – «Летчики» и «Танкисты».

Программа соревнований, подготовленная учителем физкультуры Резниковым А.В., была довольно насыщенной. Первым заданием было представление команд. Оно было задорным и рифмованным. Командам были предложены очень непростые конкурсы с бегом, прыжками, ползанием и кувырками, где нужно было проявить меткость и сообразительность. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень переживали. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали соревнующихся настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми.

Фортуна улыбнулась команде «Летчики» – со счетом 11:8 они победили. Ребята поняли: чтобы завоевать победу – мало быть просто физически сильным. Необходимо при этом обладать достаточной целеустремленностью, силой воли, быть организованным и собранным, ловким и находчивым.

Соревнования стали настоящим праздником спорта, здоровья и юности!

Февраль 2021