Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Новым 2021 годом! Все вы настойчивые труженики в деле освоения знаний и, каждый учитель знает, как важна поддержка родителей для учеников, и как много значат успехи детей для родителей!

Позади две учебные четверти, во время которых  мы потрудились, и теперь впереди новогодние каникулы. Желаем вам встретить Новый год  и провести каникулы  так, чтобы с новыми силами приступить к учебе и  завершить учебный год с достойными оценками. Так же хотелось бы пожелать школьникам легко и с энтузиазмом осваивать школьные предметы, получать новые знания. Пусть праздничное настроение, вот это новогоднее удовольствие продлится с вами весь следующий год. От чистого сердца хочется пожелать вам всем радости от общения с нами, хочется пожелать, чтобы те знания, которые вы приобретаете в стенах нашей школы, давались легко и просто и обязательно пригодились в дальнейшей жизни. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья и, конечно же, была улыбка на лицах друзей. Желаем всем вам хорошего новогоднего отдыха и праздничного настроения! Пусть в ваших семьях будет счастье и успехи во всех начинаниях!

Учителям желаем относиться к работе с душой и вдохновением, ведь только вы способны зажечь в учениках тягу к учебе, только вы можете развить в них умение думать, анализировать, чувствовать, сопереживать, что так важно в современном мире. Надеемся, что Новый 2021 год будет интересным, насыщенным событиями, полным новых побед.  Пусть каждый проведенный вами урок станет для детей новой страничкой в Книге жизненных открытий!

С уважением, администрация школы