Осень окружает нас волшебными красками, дарит нам неописуемую красоту. Как приятно пройтись по осеннему лесу, вдохнуть аромат свежего осеннего воздуха, пробежать по опавшим листьями, которые словно пёстрым ковром лежат под ногами. Так красива и божественна осенняя пора! Вокруг много красивых листьев. Это осень раскрасила их разноцветными красками.

3 ноября  для учащихся 5-6 классов Иванюк И.Ю.  провела. виртуальный мастер класс «Бумажное творчество»(изготовление поделок в технике оригами). С японского слово «оригами» переводится как «сложенная бумага». Складывая бумагу особым способом можно получить интересные фигурки и использовать их для украшения интерьера школы, класса. Считаю, что наиболее эффективно, это можно сделать через, систему мастер - классов.

Ребята приняли активное участие в данном мероприятии. В мастер-классе ученики выполнили оригами «Кленовый лист» .Ребята использовали в своих работах богатую осеннею цветовую палитру, и в результате у каждого ребенка получилась своя неповторимая работа.

Декабрь 2020