19 марта   в школе прошел урок гражданственности «Крым и Россия: вместе навсегда!». Мероприятие было посвящено шестой годовщине присоединения Крыма к России. Урок провела учитель истории Резникова Т.И..

Ученики 6-11 классов узнали, что Крым за двести лет существования в составе Российской империи и Советского Союза стал неотъемлемой частью нашего государства, главной военно-морской базой в Чёрном море и одним из центров культуры в екатерининские времена. Крымчане проявляли себя во все времена, отважно сражались за честь нашей Родины, а первая (1854–1855) и вторая (1941–1942) оборона Севастополя навсегда останутся страницами проявления мужества и отваги со стороны жителей Крымского полуострова.

Напомним, что Крым вернули в состав страны 18 марта 2014 года. Официально полуостров стал субъектом России на общереспубликанском референдуме, который прошёл 16 марта 2014 года. Сегодня Крым – динамично развивающийся регион Российской Федерации, который демонстрирует существенный рост в основных секторах экономики.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Апрель 2020