Сегодня 4 марта славный весенний день. Улыбается солнце. Своим пением птицы напоминают нам, что пришла весна. Они поют в честь всех женщин: мам, бабушек. И, конечно же, девчонок.

Ведь приближается замечательный праздник – Международный женский День 8 Марта. В честь праздника в 1-5 классах прошел замечательный праздник « Примите наш букет и поздравления», который провели учителя начальных классов Иванюк И.Ю., Чеботарева Л.А. и школьный библиотекарь Горбикова С.С.

Всем было интересно узнать, что не во всех странах День 8 Марта выходной, как поздравляют прекрасную половину человечества и какие вручают подарки. Участвуя в  праздничной викторине, ребята ответили на вопрос  « Кто самая- самая », назвали русские народные сказки, где упоминаюся героини – мама и бабушка, вспомнили азбуку хороших слов. Мальчишки выступали с приветственным словом, по извилистой тропинке пробирались к девочкам из своих классов, выступали в роли модельеров. Все участники праздника получили призы и подарки. Итогом мероприятия стала праздничная дискотека.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Апрель 2020