7 февраля в рамках месячника оборонно-массовой работы прошли спортивные эстафеты, посвященные Дню защитника Отечества, участниками которых стали ученики 6 и 7 классов.

По традиции соревнования начались вступительным словом организатора – учителя физкультуры Резникова А.В., который рассказал об истории праздника, отмечаемого в нашей стране 23 февраля. После напутствий главного судьи команды приступили к выполнению заданий.

9 различных испытаний пришлось преодолеть участникам встречи: прыжки в длину, «Бабслей», перетягивание каната, подтягивание на перекладине (девочки – вис лёжа, мальчики – вис на высокой перекладине), бой «петухов», гонки «тачек», ведение и бросок баскетбольного мяча с боку от щита, бег в гимнастическом обруче, борьба на руках.

Каждый участник приложил максимум усилий для общей победы, все старались проявить силу, ловкость, смекалку. По итогам игры со счётом 6:4 победила команда 7 класса.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Февраль 2020