Дневник лагеря

Лагерь, прощай!
Солнцем июньским согреты,
Не унывай...

И вот наступил день семнадцатый, предпоследний день жизни в лагере. Какой он был насыщенным!

После завтрака прошел мастер – класс по изготовлению пилоток от солнца, затем команды приняли участие в соревновании по пионерболу. Весело, задорно и переживаемо!

16 день пришкольного лагеря «Надежда» начался с традиционной церемонии поднятия флага. Затем увлекательная зарядка в формате танцевального батла, а потом полезный и вкусный завтрак.

День был наполнен разными интересными событиями. Начальник лагеря Резникова Л.Г.  пригласила ребят принять участие в Уроке Цифры.

Сегодня 22 июня  день в пришкольном лагере «Надежда» был посвящен «Дню памяти и скорби», трагической  дате 1941 года, которую  помнит вся наша страна.

В 10 часов в школьном дворе, состоялся митинг памяти «Память нашу не стереть годам», где дети читали стихи. Закончился митинг у братской могилы погибшим войнам, где воспитанники  почтили память героев Великой Отечественной войны минутой молчания и возложили цветы.

Очередной день в пришкольном лагере «Надежда» принес всем много незабываемых впечатлений. Причиной этому стало активное участие ребят во всех мероприятиях, проведенных сегодня. Чем только не занимались! После традиционных утренних дел младшая группа воспитанников стала участником спортивных эстафет, а старшая – турнира по пионерболу, проведенных под девизом «Скажем наркотикам НЕТ».

13  день лагерной смены начался с традиционных мероприятий – зарядки, линейки с поднятием флага и завтрака. После этого  все отправились в спортивный зал, где проходило основное тематическое мероприятие  - интеллектуально – познавательный марафон  «Самый умный».  Ребята соревновались в знаниях о природе – растениях и животном мире.

Двенадцатый день пребывания детей в пришкольном лагере «Надежда» начался с торжественной линейки и   поднятия Государственного флага. Ребята с удовольствием сделали зарядку и отправились завтракать в школьную столовую. Для ребят прошло мероприятие в форме флешмоба «Мы за ЗОЖ». Воспитанники лагеря повторяли за воспитателями разные движения, которые были направлены на укрепление здоровья.

Сегодня одиннадцатый день пребывания детей в пришкольном лагере «Надежда». Как всегда, день начался с торжественной церемонии поднятия государственного флага Российской Федерации.  После выполнения утренней зарядки ребята отправились в школьную столовую, где их поджидал   вкусный завтрак. А далее для ребят  был организован просмотр  мультфильмов.